Новости

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Дорогие коллеги!

В преддверии нового года, хотелось бы подвести итоги 2020 и резюмировать работу РАТРО.

Российской ассоциации терапевтических радиационных онкологов в этом году исполнилось 20 лет – это юбилейный и значимый год, за который мы успели многое.

Получилось провести несколько важных для онкологов мероприятий:

  • Школа ESTRO, совместно с Европейским Обществом радиотерапии и онкологии (ESTRO), которому исполнилось 40 лет;
  • IV Конгресс РАТРО;
  • Конференция радиационных технологов.

В каждое мероприятие мы вложили силы и душу, старались создать лучшие условия для обмена опытом между высококвалифицированными коллегами в этот сложный период пандемии.

Понимая важность и ответственность работы радиационных онкологов, лучевых терапевтов и радиотерапевтов, в следующем 2021 году мы предпримем все усилия, чтобы увеличить количество наших с Вами встреч. Мы постараемся пригласить коллег из других стран для обмена опытом и сделать все возможное, чтобы взаимодействовать с Вами не только на трансляции, но и использовать другие инструменты коммуникации.

Рады сообщить, что вышел справочник, который станет надежным помощником в Вашей профессиональной деятельности. В честь праздника хотелось бы вручить его вам как подарок от РАТРО. Он разработан ведущими специалистами ассоциации. Пусть он принесет пользу и поможет Вам в постижении новых знаний!

Мое самое главное пожелание – это, конечно же, здоровья Вам и Вашим семьям. Ваш вклад в здоровье других людей – неоценим. И я благодарю Вас за Вашу работу!

С наступающим Новым годом!

Президент РАТРО
Мардынский Юрий Станиславович

КОММЕНТАРИИ

Комментировать