Новости

Онлайн мастер-класс от ESTRO: гинекологические опухоли

Что вас ждет на мастер-классе?

Данный мастер-класс предназначен для радиационных онкологов, которые хотят идти в ногу со временем и проводить оконтуривание органов риска и облучаемых объемов в соответствии с современными стандартами. Во время интерактивного онлайн курса участники смогут провести оконтуривание облучаемых объемов и органов риска и сравнить результаты своего труда с образцами от международных экспертов.

Данный мастер-класс – это отличная возможность прямого диалога, посвященного теоретическим основам стандартов оконтуривания,  между участниками и экспертами. Во время мастер-класса участники получат также практические навыки для осознанного подхода к оконтуриванию облучаемых объемов и органов риска в повседневной клинической практике.   

Для кого предназначен этот мастер-класс?

Данный образовательный курс предназначен, в первую очередь, для молодых специалистов в области радиационной онкологии, которые стремятся улучшить свои навыки в проведении оконтуривания,  а также для опытных докторов, которые хотят освежить свои знания в этой области.

Ведущие мастер-класса: Ina Jürgenliemk-Schulz, Umesh Mahantshetty

Время проведения мастер-класса:

6 июня  2018 года – 13.30-15.30 (по московскому времени)

13 июня  2018 года – 13.30-15.30 (по московскому времени)

Формат мероприятия

До начала онлайн сессий участникам будут высланы задания для выполнения (выполнить до начала онлайн сессии). Кроме задания будут высланы инструкции, как работать с системой Falcon Educase и как подключиться к первой онлайн сессии через WebEx. Материалы будут высланы за неделю до онлайн сессий. Во время первого занятия лекторы представят презентацию по клиническим рекомендациям и оценят домашнюю работу участников. Далее участникам будет предложено повторно провести оконтуривание с учетом полученных на сессии знаний. Во время второй сессии лекторы сравнят результаты первой и второй попытки с эталонными образцами от международных экспертов.

КОММЕНТАРИИ

Комментировать